Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гренки с маслятами

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.10.16 13:10:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 218
За рецепт выдано: 1
Гренки с маслятами
Ингредиенты:
хлеб пшеничный (ломтики) — 4 шт.
грибы (белые, маслята) — 5 шт.
яйцо — 2 шт.
молоко — 1 стакан
репчатый лук — 1 шт.
сливочное масло — 3 ст. л.
мука — 2 ст. л.
сметана — 2 ст. л. ,
панировочные сухари — 1 ст. л.
перец черный (молотый) - по вкусу
салат (листья) — 8 шт.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба обмакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Положите рубленый лук, муку, слегка обжарьте, затем добавьте сметану, посолите, поперчите и тушите 20 минут. Гренки уложите на смазанный маслом противень, сверху на каждый ломтик выложите грибную массу, посыпьте сухарями. Запекайте в духовке 8–10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Энциклопедия грибов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!