![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Абрикосовые конфеты |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 09.04.11 20:19:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Белый шоколад - 150 г
Сливки 30% - 60 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливочное масло - 30 г
Курага - 400 г
Темный шоколад - 30 г
Сливки 30% - 60 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливочное масло - 30 г
Курага - 400 г
Темный шоколад - 30 г
Описание процесса приготовления:
Сливки вылить в кастрюлю и дать закипеть, добавить белый шоколад, масло и ванилин. Все хорошо перемешать до полного растворения. Оставить остывать на 4 часа. Приготовленную массу взбить миксером до пышного состояния и выложить в кондитерский мешок.
Курагу надрезать сбоку и открыть как книжку, наполнить массой. Поставить в холодильник застывать примерно на 10 минут. Затем начинку придавить немного пальцем и сдавить края абрикоса.
Темный шоколад растопить, выложить также в кондитерский мешок. Нарисовать им полоски на конфетах. Дать застыть.
Курагу надрезать сбоку и открыть как книжку, наполнить массой. Поставить в холодильник застывать примерно на 10 минут. Затем начинку придавить немного пальцем и сдавить края абрикоса.
Темный шоколад растопить, выложить также в кондитерский мешок. Нарисовать им полоски на конфетах. Дать застыть.