Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Абрикосовые конфеты

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 09.04.11 20:19:55
Рецепт прочитали: 3 / 773
За рецепт выдано: 2
Абрикосовые конфеты
Ингредиенты:
Белый шоколад - 150 г
Сливки 30% - 60 г
Ванильный сахар - 5 г
Сливочное масло - 30 г
Курага - 400 г
Темный шоколад - 30 г
Описание процесса приготовления:
Сливки вылить в кастрюлю и дать закипеть, добавить белый шоколад, масло и ванилин. Все хорошо перемешать до полного растворения. Оставить остывать на 4 часа. Приготовленную массу взбить миксером до пышного состояния и выложить в кондитерский мешок.
Курагу надрезать сбоку и открыть как книжку, наполнить массой. Поставить в холодильник застывать примерно на 10 минут. Затем начинку придавить немного пальцем и сдавить края абрикоса.
Темный шоколад растопить, выложить также в кондитерский мешок. Нарисовать им полоски на конфетах. Дать застыть.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусно и просто"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!