Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы, запеченные с рыбой в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.10.16 13:08:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грибы свежие — 400 г
Рыба — 300 г
Молоко — 0,5 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Рыба — 300 г
Молоко — 0,5 стакана
Сметана — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1-2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сыр тертый — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и нашинковать.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Приготовить яично-молочную смесь: смешать сметану с молоком и постепенно добавить к взбитым яйцам, посолить и еще раз тщательно взбить смесь.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слоями грибы и рыбу, залить приготовленной молочно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Блюдо поставить в аэрогриль и запекать 15-20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
Приготовить яично-молочную смесь: смешать сметану с молоком и постепенно добавить к взбитым яйцам, посолить и еще раз тщательно взбить смесь.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слоями грибы и рыбу, залить приготовленной молочно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Блюдо поставить в аэрогриль и запекать 15-20 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су