Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Томатный суп со свиным фаршем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.10.16 08:03:11
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 210
За рецепт выдано: 1
Томатный суп со свиным фаршем
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1 ст. л.
свиной фарш - 250 г
молотой зиры - 1/2 ч. л.
томатноя паста - 2 ст. л.
томаты - 1 банка (850 мл)
лечо - 1 банка (400 мл)
рис - 2 пакетик (по 125 г каждый, 10-минутного приготовления)
петрушка - 3 веточки
сметана - 200 г
соль, перец, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Рис отпарите в подсоленной воде. Разогрейте в кастрюле масло и обжарьте на нем раскрошенный фарш. Приправьте зирой и перцем. Достаньте из кастрюли. Припустите в оставшемся от фарша жире лук и чеснок. Добавьте томатную пасту, лечо и томаты. Доведите до кипения и томите под крышкой 10 минут. Петрушку нарежьте полосками. Выложите в суп половину сметаны и все разбейте до состояния пюре. Положите в суп фарш и рис. Готовый суп украсьте сметаной и петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!