Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рукколы и обжаренных помидоров с орехами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.10.16 23:55:04
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 216
За рецепт выдано: 1
Салат из рукколы и обжаренных помидоров с орехами
Ингредиенты:
для салата:
руккола - 300 г
помидоры - 3 шт.
фундук, обжаренный - 100 г
сахар - 1 ч. л.

для заправки:
оливковое масло - 3 ст. л.
мёд - 2 ч. л.
красный винный уксус - 2 ст. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры разрезаем на четвертинки, приправляем сахаром, солим, перчим. Нагрейте антипригарную сковороду на сильном огне и обжарьте срезы помидоров до корочки. Остудите.
Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу, красный винный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Разрежьте помидоры на четвертинки, добавьте сахар, соль и перец.
Положите рукколу, помидоры и фундук в салатник. Полейте заправкой и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!