Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с курицей и тушеной капустой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.10.16 20:46:41
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 277
За рецепт выдано: 1
Борщ с курицей и тушеной капустой
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 0,2 кг
куриное мясо - 0,6 кг
томатная паста - 1 ст. л.
томат - 1 шт.
картошка - 0,3 кг
репчатый лук - 0,06 кг
чеснок - 2 зубка
морковь - 0,06 кг
лавровый лист - 1 шт.
подсолнечное масло - 0,05 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем в кастрюле с водой кусочки куриного мяса на протяжении 40 мин.
2. Пассируем на подсолнечном масле лук и морковь. Забрасываем пассировку в бульон. Также кладем туда капусту и лавровый лист. Готовим 10 мин.
3. Снимаем кожуру с томата, нарезаем его и обжариваем 3 мин. Добавляем томатную пасту и жарим снова 3 мин.
4. Добавляем обжаренный томат в суп. Также забрасываем нарезанный картофель. Варим до готовности картошки. Добавляем чеснок.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!