Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон мясной с фаршированными огурцами

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.16 10:58:05
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 239
За рецепт выдано: 1
Бульон мясной с фаршированными огурцами
Ингредиенты:
мякоть говядины - 300 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 50 г
сливочное масло - 1 ч. л.
морковь - 1 шт.
огурец - 2 шт.
луковица - 2 шт.
зелень укропа, растительное масло, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мякоть говядины вымыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и поставить на огонь. Добавить крупно нарезанные и слегка обжаренные на растительном масле морковь и 1 луковицу. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить бульон в течение 40 мин. Готовый бульон процедить.
2. Огурцы вымыть, обсушить и при помощи карбовочного ножа срезать узкие полоски кожуры. Разрезать огурцы на кусочки длиной около 3 см и удалить из них сердцевину, оставив при этом донышко.
3. Подготовленные огурцы опустить в небольшое количество подсоленной кипящей воды и варить в течение 5 мин., затем огурцы вынуть и обсушить.
4. Отваренное мясо нарезать крупными кусочками, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным луком и остудить.
5. Пропустить мясо с луком через мясорубку, смешать с нарезанной зеленью укропа и мелкорубленым вареным яйцом.
6. Вареные огурцы начинить полученным фаршем, поставить в формочку, смазанную сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 5 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче положить фаршированные огурцы в тарелку, залить горячим бульоном и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!