Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Батон с сыром и чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.10.16 17:12:01
Рецепт прочитали: 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
вчерашний батон - 1 шт.
сыр «Пармезан» (или любого другого твердого сыра) - 100 г
мягкое сливочное масло - 100 г
чеснок - 3 зубчика
петрушка - по потребности
Описание процесса приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его на кусочки не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!