
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВтаРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВРЅС‹
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Клубничный насыпной пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Дата добавления рецепта: | 06.07.11 23:59:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
мука
- 1 стакан,
- сахарный песок - 1 стакан,
- манка - 1 стакан,
- масло сливочное - 150 по вкусу,
- разрыхлитель теста - 2 ч.л.,
- клубника свежая - 0.5 кг
- сахарный песок - 1 стакан,
- манка - 1 стакан,
- масло сливочное - 150 по вкусу,
- разрыхлитель теста - 2 ч.л.,
- клубника свежая - 0.5 кг
Стадии приготовления:
Смешать муку, манку, сахар, разрыхлитель.
Смазать форму маслом и насыпать первый слой смеси (чуть больше половины).
Следующий слой ягода.
Высыпать оставшуюся смесь. Масло трем его на терке прямо над будущим пирогом.
В духовку примерно на час выпекаем при t180,
до тёмной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Немного дать остыть пирогу достать из формы и при желении посыпать сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Готовить несложно, а получается вкусный и сладкий пирог к чаю!