Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горшочек с курицей и рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 25.10.16 21:23:56
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Горшочек с курицей и рисом
Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.
Масло растительное - около 1 ст. л.
Приправа - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С окорочков снять шкурку, разрезать на кусочки и натереть специями для курицы. Тушить на сковороде с растительным маслом.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Лук нарезать мелко и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Берем три горшочка и кладем в них мясо. В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Доливаем воду, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Солим и закрыть горшочки крышками. Ставим в разогретую духовку.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!