Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет с ананасом

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.16 08:26:49
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 213
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет с ананасом
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) – 0,5 кг
Бекон – 0,4 кг
Ананасы консервированные – 1 банка
Болгарский перец – 3 шт.
Горчица – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Бульон овощной – 0,1 литра
Лимонный сок – 2 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать пластами.
2. Каждый кусочек свинины отбить и натереть солью, молотым перцем.
3. Нарезать пластинками бекон, а у промытого болгарского перца удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать соломкой.
4. Ананасы нарезать брусками.
5. Разложить на досточке отбитое мясо, чтобы все пласты соприкасались краями (в идеале края должны не просто соприкасаться, но и немного заходить один на другой).
6. Обмазать мясо сливочным маслом, сверху распределить болгарский перец с ананасами.
7. Осторожно свернуть все в плотный рулет.
8. Из горчицы, майонеза и лимонного сока сделать заправку.
9. В форму для выпечки выложить пластины бекона. Укладывать их надо так, чтобы края бекона немного свисали с бортов формы.
10. Уложить аккуратно в форму с беконом рулет и смазать его приготовленной заправкой.
11. Взявшись за краешки бекона, накрыть им рулет, залить все бульоном и запекать в духовке 50 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!