Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жаркое из конины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.10.16 20:44:17
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 211
За рецепт выдано: 1
Жаркое из конины
Ингредиенты:
Мясо конина — 0,75 кг
Картофель — 3 шт.
Грибы (лучше шампиньоны) — 0,25 кг
Белое вино — 0,25 литра
Масло (сливочное)— 500 мг
Морковка - 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок - 6 зубков
Луковица - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В чугунной кастрюле большого размера в растопленном сливочном масле прижариваем измельченный чеснок.
2. Нарубленные мелко укроп, петрушку и сельдерей отправляем к чесноку. Тщательно мешаем и выкладываем туда же резанные на кусочки помидоры. Опять все перемешиваем и тушим в течение получаса.
3. Овощи и зелень в течение этого времени превращается в массу, похожую на пюре. Затем в готовое овощное пюре опускаем лавровый лист и несколько горошин перца.
4. Нарезанную большими кубиками конину опускаем в овощную массу. Туда же кладем, измельченные морковку и грибы, лук и картофель, солим и выливаем белое вино.
5. Кастрюлю закрываем и помещаем в духовой шкаф, заранее прогретый до 200 С.
6. Время приготовления примерно часа полтора. Дополнительно можно оставить в горячей духовке еще на полчаса.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!