Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с овощами в тажине

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 26.10.16 20:48:32
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 217
За рецепт выдано: 1
Баранина с овощами в тажине
Ингредиенты:
Мясо баранина — 0,7 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Лук-шалот — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Бобовые — 0,15 кг
Белое вино — 0,15 кг
Соль, специи — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Моем и чистим овощи.
2. С промытого мяса удаляем пленочки.
3. Бобовые предварительно замачиваем, залив их водой.
4. Нарезаем перчины крупными кусками. В масло, разогретое в тажине, опускаем порезанную на порционные куски баранину. Слегка прижариваем и извлекаем на отдельную тарелку. А в тажин помещаем бобовые и перец, заливаем их порцией вина.
5. В отдельной сковороде доводим до готовности лук и чеснок.
6. После того, как из тажина испарится большая часть жидкости, опускаем туда оставшиеся ингредиенты. Посыпаем специями, закрываем крышкой, ставим тажин в духовой шкаф на два с половиной часа.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!