Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.10.16 20:52:40
Рецепт прочитали: 2 / 205
За рецепт выдано: 1
Баранина с помидорами
Ингредиенты:
Мясо (баранина) — 0,5 кг
Помидор — 0,3 кг
Лук (репчатый) — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло (растительное) — 4-5 ст. л.
Зелень, перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Чистим лук и чеснок. Луковицу нарезаем кубиками, чеснок мелко нарезаем. На прогретом в сковороде растительном масле обжариваем до мягкости лук, затем добавляем к нему чеснок.
2. Баранину моем, нарезаем кусочками и выкладываем в сковороду к луку с чесноком. Солим, перчим и обжариваем несколько минут, постоянно помешивая.
3. Помидоры моем, удаляем плодоножку и опускаем на несколько минут в кипящую воду. С остывших помидоров удаляем кожицу и измельчаем их в блендере. Для данного блюда можно использовать помидоры, консервированные в собственном соку.
4. Добавляем к мясу помидоры, перемешиваем все и тушим на умеренном огне минут 30-40.
5. Моем и мелко рубим зелень. Добавляем в мясо в завершение приготовления.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!