Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Персики консервированные - 600 г
Абрикосы свежие - 400 г
Апельсиновый сок - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Малина свежая - 50 г
Черника свежая - 40 г
Клубника свежая - 40 г
Мята свежая - 10 г
Сахарная пудра - 10 г
Абрикосы свежие - 400 г
Апельсиновый сок - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Малина свежая - 50 г
Черника свежая - 40 г
Клубника свежая - 40 г
Мята свежая - 10 г
Сахарная пудра - 10 г
Описание процесса приготовления:
Персики и абрикосы без косточек измельчить в блендере до однородной массы.
Перелить фруктовую массу в кастрюлю.
Влить апельсиновый сок, проварить 5 -7 минут, затем добавить сливочное масло и проварить еще 5 -7 минут.
Налить готовый суп в тарелку, сверху в середину выложить перебранные и промытые ягоды, украсить мятой.
Посыпать сахарной пудрой.
Этот сладкий суп-пюре можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде (второй вариант — летний).
Перелить фруктовую массу в кастрюлю.
Влить апельсиновый сок, проварить 5 -7 минут, затем добавить сливочное масло и проварить еще 5 -7 минут.
Налить готовый суп в тарелку, сверху в середину выложить перебранные и промытые ягоды, украсить мятой.
Посыпать сахарной пудрой.
Этот сладкий суп-пюре можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде (второй вариант — летний).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су