Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Арбуз (средний) - 1 шт.
Лед - 5 -7 кубиков
Мята - 20 г
Сок лайма - 15 мл
Сорбет из лайма или лимона - 300 г
Лед - 5 -7 кубиков
Мята - 20 г
Сок лайма - 15 мл
Сорбет из лайма или лимона - 300 г
Описание процесса приготовления:
Мякоть арбуза очистить от кожуры и семян, измельчить при помощи блендера до однородной консистенции с добавлением измельченного льда, листьев мяты (часть оставить для украшения) и сока лайма.
Приготовленный суп налить в тарелку или креманку, желательно стеклянную, положить в него шарик сорбета, сделанного при помощи ложки для мороженого. Украсить веточкой мяты.
Сорбет из лайма или лимона можно купить в любом крупном супермаркете.
Приготовленный суп налить в тарелку или креманку, желательно стеклянную, положить в него шарик сорбета, сделанного при помощи ложки для мороженого. Украсить веточкой мяты.
Сорбет из лайма или лимона можно купить в любом крупном супермаркете.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су