Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш из свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.10.16 14:57:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 246
За рецепт выдано: 7
Гуляш из свинины
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Перец сладкий - 2 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гуляш из свинины

Мясо нарезаем на удобные кусочки.
 
Гуляш из свинины

Режим лук.
 
Гуляш из свинины

Когда мясо слегка обжарится, добавляем лук и нарезанный перец. Хорошо перемешиваем, оставляем жарится минуты на 3.
 
Гуляш из свинины

Добавляем томатную пасту, перемешиваем, убавляем огонь и оставляем тушится минут 10.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!