Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хворост с ветчиной

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 27.10.16 20:57:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 197
За рецепт выдано: 1
Хворост с ветчиной
Ингредиенты:
пармская ветчина - 0,2 кг
слоеное тесто - 0,5 кг
яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
• Нагреваем духовку до температуры в 180 градусов. Также вынимаем тесто из холодильника, чтобы оно разморозилось.
• Тем временем ветчину порезать на кусочки. Отлично будет, если ветчина уже покупалась порезанной – так будет меньше мороки и уйдет меньше времени на приготовление блюда.
• Размороженное тесто выложить на стол и уложить на него кусочки ветчины. Теперь тесто необходимо разрезать по размеру мяса, а затем каждый кусочек разрезать на 2-3 полоски шириной 3 см.
• Взять каждую полосочку в руки и скрутить ее в жгут или спиральку. Получится тесто, начиненное мясом. Полученные спиральки следует положить на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания.
• Спиральки смазывают желтком яйца, чтобы потом тесто приобрело красивый цвет и отправить в духовку на 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!