Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из говядины с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.11.16 13:57:49
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Рагу из говядины с овощами
Ингредиенты:
говяжья грудинка - 1 кг,
капуста - 200 г,
пекинская капуста - 200 г,
картофель - 4 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 5 зубчик,
томатная паста - 300 г,
растительное масло - по вкусу,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарежьте средними кусками. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте в нем куски говядины со всех сторон до румяной корочки. Залейте кипящей водой, чтобы она едва покрывала мясо, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до мягкости, 2 ч. Морковь очистите и разрежьте на 6 частей. Луковицу очистите и разрежьте пополам, нарежьте полукольцами. Зубчики чеснока раздавите, очистите и крупно порубите. Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Капустные листья нарежьте кусочками со стороной 2,5 см. Так же нарежьте пекинскую капусту. В большом сотейнике с толстым дном обжарьте в растительном масле картофель, 3 мин, переложите на тарелку. В сотейник долейте масла, положите лук и чеснок, обжарьте 2 мин. Шумовкой достаньте мясо из бульона, давая стечь жидкости, положите к луку с чесноком, готовьте на среднем огне 3 мин. Добавьте томатный соус, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 5 мин. Одновременно бульон доведите до кипения, положите морковь, картофель, варите 10 мин. Добавьте бульон вместе с овощами к мясу, доведите до кипения, положите белокочанную капусту, варите 5 мин. Положите пекинскую капусту, перемешайте. Снимите с огня, подавайте через 2-3 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!