Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп с брокколи

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 02.11.16 14:16:24
Рецепт прочитали: 2 / 250
За рецепт выдано: 1
Крем-суп с брокколи
Ингредиенты:
брокколи - 250 г
перец болгарский - 150 г
бульон - 1 л
имбирь - 10 г
чеснок - 1 зубч.
сахар - 1 ч. л.
соль - по вкусу
перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Овощной бульон или воду посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой 15 минут. Овощи отделить от бульона (бульон сохранить), добавить имбирь, соль, перец и 1 ч. л. сахара. Пюрировать с помощью блендера, постепенно добавляя бульон до нужной консистенции. Подавать с сухариками.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!