
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гренки с беконом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 06.09.11 00:10:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
багет
- 1 шт.,
- баклажан - 2 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- зелень петрушки по вкусу,
- бекон сырокопчёный - 80 г,
- раст.масло - 70 мл,
- соль по вкусу
- баклажан - 2 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- зелень петрушки по вкусу,
- бекон сырокопчёный - 80 г,
- раст.масло - 70 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Готовим икру из баклажанов (по своему любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, можно добавить чесночёк.
Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут, один раз перевернуть.
На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить её домашней аджикой).
Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой.