Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чаудер с морепродуктами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 16:33:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо краба - 200 г,
масло оливковое - 1 ст. л.,
соус табаско - 1 ч. л.,
петрушка - по вкусу,
морковь - 2 шт.,
молоко - 100 мл,
мясо краба - 200 г,
зеленый лук - по вкусу,
лук - 1 шт.,
сельдерей - 2 стебля,
картофель - 4 шт.,
мука - 3 ст. л.,
бекон - 150 г,
филе форели - 300 г,
сливки - 100 мл
масло оливковое - 1 ст. л.,
соус табаско - 1 ч. л.,
петрушка - по вкусу,
морковь - 2 шт.,
молоко - 100 мл,
мясо краба - 200 г,
зеленый лук - по вкусу,
лук - 1 шт.,
сельдерей - 2 стебля,
картофель - 4 шт.,
мука - 3 ст. л.,
бекон - 150 г,
филе форели - 300 г,
сливки - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле в разогретом оливковом масле, 4 минуты. Добавить к бекону лук, морковь, сельдерей и обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне 10 минут. Всыпать муку, хорошо размешать и жарить еще 7 минут. Помешивая, медленно влить в кастрюлю 2 л горячей воды. Дать закипеть, положить картофель. Варить 5 минут. Филе форели нарезать крупными кубиками. Мясо краба разобрать на небольшие кусочки. Добавить в суп и варить 4 минуты. В сотейнике смешать молоко со сливками, довести до кипения и влить в суп. Добавить соус табаско, соль и перец, прокипятить 1 минуту. При подаче к столу посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су