Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чаудер с морепродуктами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 16:33:05
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 212
За рецепт выдано: 1
Чаудер с морепродуктами
Ингредиенты:
мясо краба - 200 г,
масло оливковое - 1 ст. л.,
соус табаско - 1 ч. л.,
петрушка - по вкусу,
морковь - 2 шт.,
молоко - 100 мл,
мясо краба - 200 г,
зеленый лук - по вкусу,
лук - 1 шт.,
сельдерей - 2 стебля,
картофель - 4 шт.,
мука - 3 ст. л.,
бекон - 150 г,
филе форели - 300 г,
сливки - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле в разогретом оливковом масле, 4 минуты. Добавить к бекону лук, морковь, сельдерей и обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне 10 минут. Всыпать муку, хорошо размешать и жарить еще 7 минут. Помешивая, медленно влить в кастрюлю 2 л горячей воды. Дать закипеть, положить картофель. Варить 5 минут. Филе форели нарезать крупными кубиками. Мясо краба разобрать на небольшие кусочки. Добавить в суп и варить 4 минуты. В сотейнике смешать молоко со сливками, довести до кипения и влить в суп. Добавить соус табаско, соль и перец, прокипятить 1 минуту. При подаче к столу посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!