
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные медальоны с персиком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 07.09.11 23:32:23 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 860
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
филе куриное
- 400 г,
- персики консервированные - 250 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
- персики консервированные - 250 г,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе отбить,посолить
и нарезать на порционные куски.
На каждую куриную отбивную выложить персик.
Сверху посыпать мелко натертым сыром и
намазать майонезом.
Запекать в духовке при t180,как сыр расплавится
и слегка подрумянится медальоны готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!












