Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с "ушками" |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 07.09.11 23:38:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1189 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
куриная грудка
- 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 5 ст.л.,
- луковица - 1 шт.,
- соль по вкусу
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 5 ст.л.,
- луковица - 1 шт.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Из яйцо и муки замесить тесто,дать 15 минут постоять, раскатать, вырезать кружки
Слепить "ушки".
Из куриной грудки и луковицы варим бульон,
в конце не забудьте посолить. Курицу достать и положить отдельно в тарелку.
Кидаем "ушки" в куриный бульон и варим 15 минут.
Тем временем куриное мясо режем и выкладываем в тарелку, потом добавляем бульон с "ушками" и всё посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!