Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перчики фаршированные

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Дата добавления рецепта: 07.09.11 23:47:19
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 582
За рецепт выдано: 7
Перчики фаршированные
Перчики фаршированные Перчики фаршированные
Ингредиенты:
- перец болгарский - 10 шт.,
- капуста белокочанная - 500 г,
- морковь - 100 г,
- лук репчатый - 150 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Перчики фаршированные

Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.

 
Перчики фаршированные

Лук очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
 
Перчики фаршированные

Затем соединить с капустой, посолить, поперчить и все перемешать.
 
Перчики фаршированные

Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке.

Этот рецепт создан по материалам: книга "Праздничный стол"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Лида1949    Добавлено: 09.09.11 00:20
А в чем потушить, что - то не совсем понятно?