Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перчики фаршированные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Дата добавления рецепта: | 07.09.11 23:47:19 |
Рецепт прочитали: | 4 / 7 / 623 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
перец болгарский
- 10 шт.,
- капуста белокочанная - 500 г,
- морковь - 100 г,
- лук репчатый - 150 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
- капуста белокочанная - 500 г,
- морковь - 100 г,
- лук репчатый - 150 г,
- масло растительное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.
Лук очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь пассеровать на растительном масле.
Затем соединить с капустой, посолить, поперчить и все перемешать.
Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке.