Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брауни с сыром филадельфия

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 18:32:17
Рецепт прочитали: 3 / 248
За рецепт выдано: 1
Брауни с сыром филадельфия
Ингредиенты:
шоколад - 180 г,
сливочное масло - 150 г,
сахар - 180 г,
ванильный сахар - 1 пакетик,
мука - 120 г,
разрыхлитель - 1/2 ч. л.,
яйца - 3 шт.,
белки яичные - 1 шт.

Для начинки:
сыр филадельфия - 175 г,
сахар - 50 г,
желтки - 1 шт.,
Описание процесса приготовления:
Растопить шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешать до однородности и остудить до комнатной температуры. Яйца и яичный белок взбить с солью, сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Соединить яичную и шоколадно-масляную смеси. Перемешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до однородности. Соединить в миске сахар, сливочный сыр и яичный желток. Перемешать до однородности. Форму застелить бумагой для выпечки так, чтобы концы бумаги были выше бортиков формы на 2-3 см. 2/3 шоколадного теста вылить в форму и разровнять. Равномерно распределить слой начинки из сливочного сыра. Вылить оставшееся шоколадное тесто поверх начинки. Деревянной шпажкой несколько раз провести по тесту в произвольном направлении, создавая мраморный рисунок. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут или до готовности. Готовый брауни вынуть из духовки и полностью остудить в форме. Извлечь брауни из формы, потянув за края пекарской бумаги, и переложить на доску или решетку. Полностью остывший брауни разрезать на квадраты.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!