Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молодая капуста в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 02.11.16 20:33:54
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 243
За рецепт выдано: 1
Молодая капуста в кляре
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 700-800 г,
зеленый лук - по вкусу,
мука - 200 г,
овощной бульон - 100-130 мл,
кинза - по вкусу,
молотая сладкая паприка - по вкусу,
растительное масло (для фритюра) - по вкусу,
домашний томатный соус (для подачи) - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту, кинзу и зеленый лук мелко нарежьте. Перемешайте руками. Обжарьте с растительным маслом, помешивая, 2-3 мин. Остудите до комнатной температуры. Смешайте муку и паприку. Разведите бульоном до концентрации теста для оладий. Зачерпывая ладонью капустную смесь, сильно сжимайте ее в кулаке и опускайте в тесто. Перекладывайте при помощи шумовки в раскаленное растительное масло и обжаривайте до золотистого цвета. Выкладывайте на бумажные полотенца, удаляя избытки жира. Подавайте теплой с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!