Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.16 21:16:46
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 228
За рецепт выдано: 1
Телятина в кляре
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) - 500 г
Сухари - 150 г
Базилик или орегано сухой молотый - 12 ч. л.
Перец - 1/4 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Лук, порезанный кольцами - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Молоко - 300 г
Соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Нарежьте мясо на куски и отбейте. Смешайте сухари, базилик, соль, перец. В другой чашке взбейте яйцо со столовой ложкой молока.
2. Окуните куски в яичную смесь, потом обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 45 минут.
3. Готовую телятину выложите на блюдо. А в сковороде пассеруйте кольца лука, добавив муку и оставшееся молоко, пока соус не загустеет. Готовым соусом полейте телятину.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!