Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный, тыквенный крем-брюле

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Микроволновая печь
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.16 20:07:24
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 195
За рецепт выдано: 1
Сливочный, тыквенный крем-брюле
Ингредиенты:
тыква или сладкий картофель пюре - 1/2 стакана
кокосовое молоко - 1/2 чашки
чистый экстракт ванили - 1/2 ч. л.
корица - 1/2 ч. л.
имбирь - 1/4 ч. л.
мускатный орех и гвоздика - по 1/16 ч. л.
стевия - 1 щепотка или (сахар по желанию - 3 ст. л.)
кокосовый сахар или коричневый сахар - 2-3 ч. л.
соль - чуть более 1/16 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для достижения наилучших результатов следует использовать полный жира кокосовое молоко. Либо вручную, либо в блендере, смешайте все ингредиенты, без добавления коричневого сахара, до однородной консистенции. Ложку в печь-сейф кокотницы или небольшие блюда, и сгладить вершины. Перед подачей, при желании, посыпать примерно 1 ч. л. коричневого сахара на блюдо, равномерно сверху. Затем установите как можно ближе к бройлеров вашей печи можно и зажарить или использовать паяльную лампу, чтобы сжечь сахар. Если его поджарить в духовке, это займет всего 5-10 минут, так что смотреть нужно внимательно и поворачивать через каждые 3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Chocolatecoveredkatie
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!