Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сырники творожные

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Калорийность блюда: 183 ккал
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Детская кухня
   с 1.5 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 07.11.16 16:41:10
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 317
За рецепт выдано: 7
Сырники творожные
Ингредиенты:
для теста - творог полужирный 9 % - 500 г,
для теста - яйцо куриное - 1 шт.,
для теста - сметана 10 % - 1 ст.л.,
для теста - мука - 5 ст.л.,
для теста - соль - 0.5 ч.л.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для теста - масло растительное - 10 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Сырники творожные
Подготовка творога 3 мин
Кладем творог в кастрюлю и разминаем вилкой все комочки, можно использовать миксер. После того как получилась масса без комков добавим соль и сахар, все тщательно перемешаем.
 
Сырники творожные
Добавление яйца 1 мин
Добавляем в творожную массу яйцо, все тщательно перемешиваем.
 
Сырники творожные
Добавление сметаны 1 мин
После того как перемешали яйцо с творогом, добавляем сметану, размешиваем.
 
Сырники творожные
Добавление муки 3 мин
В завершающем этапе подготовки теста мы всыпаем в кастрюлю муку и перемешиваем. Из полученной массы делаем шарики, катаем их в муке.
 
Завершающий этап 10 мин
Разогреваем сковороду на плите до150-200 градусов. Выкладываем сделанные шарики. И обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!