Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 20:32:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 246 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Бедро куриное без костей
- 1 кг,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Приправа для курицы - 0.5 ч.л.,
- Перец молотый - 0.5 ч.л.,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Желатин - 15 г
- Чеснок - 8 зубчик,
- Приправа для курицы - 0.5 ч.л.,
- Перец молотый - 0.5 ч.л.,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Желатин - 15 г
Стадии приготовления:
Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Сворачиваем в колбаску.
Так проделываем с остальной массой. После этого заворачиваем в фольгу "конфеткой". И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су