Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные клёцки с форелью

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.16 23:15:33
Рецепт прочитали: 5 / 224
За рецепт выдано: 1
Картофельные клёцки с форелью
Ингредиенты:
Картофель — 0,5 кг
Мука – 180 г
Филе форели — 250 г
Сыр (пармезан) – 3 ст. л.
Зелень укропа - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить очищенный картофель в подсоленной воде, сделать из него пюре, добавить нарезанную зелень укропа и тертый сыр. Всё хорошо перемешать, постепенно ввести муку и замесить эластичное тесто.
Шаг 2 Раскатать тесто в прямоугольники 5х10 см, толщиной 0,5 см, вдоль прямоугольника посередине выложить полосочки форели и завернуть их в тесто.
Шаг 3 Затем эти «колбаски» нарезать поперёк на кубики.
Шаг 4 Клёцки варить в кипящей подсоленной воде, после всплытия не больше нескольких минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!