Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп и мидиями

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 50 до 55 мин.
Дата добавления рецепта: 14.09.11 18:42:09
Рецепт прочитали: 4 / 1038
За рецепт выдано: 2
Рыбный суп и мидиями
Ингредиенты:
Хек тушка - 400 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Сливки - 150 мл 20 % жирности
Мидии - 100 г
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Душистый перец - 4 горошины

Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из хека, добавив луковицу, душистый перец и соль. В конце варки луковицу удалить, бульон процедить. Рыбу разобрать на филе, нарезать кусочками. В бульоне сварить картофель
нарезанный мелкими кубиками до готовности, вернуть в суп рыбу, довести до кипения и снять с огня. Влить в суп прокипяченные сливки. Мидии ошпарить кипятком и слегка прогреть. Довести по вкусу. При подаче положить мидии в каждую тарелку. Посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника", Украина,2011 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!