
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂР ЎвЂљР В°Р СВР В РЎвЂР  Р…С‹
Р›РСвЂР В РўвЂР В Р’В°1949
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбный суп и мидиями |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 50 до 55 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.09.11 18:42:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Хек тушка - 400 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Сливки - 150 мл 20 % жирности
Мидии - 100 г
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Душистый перец - 4 горошины
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 головка
Сливки - 150 мл 20 % жирности
Мидии - 100 г
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Душистый перец - 4 горошины
Описание процесса приготовления:
Сварить бульон из хека, добавив луковицу, душистый перец и соль. В конце варки луковицу удалить, бульон процедить. Рыбу разобрать на филе, нарезать кусочками. В бульоне сварить картофель
нарезанный мелкими кубиками до готовности, вернуть в суп рыбу, довести до кипения и снять с огня. Влить в суп прокипяченные сливки. Мидии ошпарить кипятком и слегка прогреть. Довести по вкусу. При подаче положить мидии в каждую тарелку. Посыпать зеленью.
нарезанный мелкими кубиками до готовности, вернуть в суп рыбу, довести до кипения и снять с огня. Влить в суп прокипяченные сливки. Мидии ошпарить кипятком и слегка прогреть. Довести по вкусу. При подаче положить мидии в каждую тарелку. Посыпать зеленью.