Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Осеннее настроение"

Категория: Салаты / Разные
Общее время приготовления: от 30 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 14.09.11 13:10:40
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 609
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 7
Салат "Осеннее настроение"
Ингредиенты:
- баклажан (небольшой) - 1 шт.,
- помидор (средние) - 2 шт.,
- сыр твёрдый - 80 г,
- варенно-копченная колбаса - 100 г,
- петрушка - 1 пучок,
- орехи грецкие - 50 г,
- виноград (без косточек) - 70 г,
- майонез по вкусу,
- чеснок - 1 зубчик
Стадии приготовления:
 
 
Салат "Осеннее настроение"

Выложить варенно-копченную колбасу, порезанную соломкой, слегка прижать ложкой, смазать майонезом.
 
Салат "Осеннее настроение"

Посыпать рубленой петрушкой, слегка заправленной майонезом. Сверху выложить помидоры, порезанные полукругами. Смазать майонезом с чесночком (через пресс).


 
Салат "Осеннее настроение"

Баклажан порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить баклажаны на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Кружочки баклажана уложить в салатник и слегка намазать майонезом(можно с чесночком).


 
Салат "Осеннее настроение"

Сверху обсыпаем тёртым на мелкой терке сыром и делаем решётку из майонеза. Украшаем кусочками грецких орехов, виноградом. Приятного аппетита!



Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем порционно, но это по желанию.
Комментарий автора:
Хочу предложить интересный и очень вкусный рецепт салата "Осеннее настроение"...

Этот рецепт создан по материалам: моя кулинарная тетрадь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!