Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Коричневый сахар

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 14.09.11 10:07:23
Термин прочитали: 1 / 6 / 628
За термин выдано: 2
Коричневый сахар
Описание термина:
Производится увариванием сахарного сиропа по специальной технологии.
Кусковой коричневый сахар обладает особым насыщенным ароматом, характерным для коричневого сахара. Прекрасно оттеняет вкус чая, кофе и других напитков.
Этот термин создан по материалам: Краткая энциклопедия домашнего хозяйства, Москва
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!