Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острый соус из красного запеченого перца

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 14:51:43
Рецепт прочитали: 2 / 189
За рецепт выдано: 1
Острый соус из красного запеченого перца
Ингредиенты:
Перец болгарский (красный) - 1 кг
Масло оливковое - 75 г
Чеснок (крупные зубки) - 4 шт.
Перец чили - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока.
Шаг 2 Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.
Шаг 3 Поместить перец, мякоть запеченного чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя масло.
Шаг 4 Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!