Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медовые рёбрышки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 15.09.11 10:52:36
Рецепт прочитали: 5 / 8 / 650
За рецепт выдано: 2
Медовые рёбрышки
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные
лук
горчица
мёд
лавровый лист
перец
приправы для мяса
соль
сок лимона
Описание процесса приготовления:
Свиные ребрышка замочить в одной столовой ложке мёда и одной чайной ложке горчицы, добавить специи, освежить соком лимона и добавить лук нарезанный кольцами.
Оставить всё это на 40 минут мариноваться .
После чего обжарить рёбра на сковородке до золотистой корки (без лука и маринада).
Потом рёбра переложите в посуду с крышкой и тушите в духовке 30-50 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно подать с лёгким салатиком.
Комментарий автора:
Мне очень понравилось!! Приятного аппетита !
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!