
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Березовый деготь
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Медовые рёбрышки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 50 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.09.11 10:52:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные
лук
горчица
мёд
лавровый лист
перец
приправы для мяса
соль
сок лимона
лук
горчица
мёд
лавровый лист
перец
приправы для мяса
соль
сок лимона
Описание процесса приготовления:
Свиные ребрышка замочить в одной столовой ложке мёда и одной чайной ложке горчицы, добавить специи, освежить соком лимона и добавить лук нарезанный кольцами.
Оставить всё это на 40 минут мариноваться .
После чего обжарить рёбра на сковородке до золотистой корки (без лука и маринада).
Потом рёбра переложите в посуду с крышкой и тушите в духовке 30-50 мин.
Оставить всё это на 40 минут мариноваться .
После чего обжарить рёбра на сковородке до золотистой корки (без лука и маринада).
Потом рёбра переложите в посуду с крышкой и тушите в духовке 30-50 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно подать с лёгким салатиком.
Комментарий автора:
Мне очень понравилось!! Приятного аппетита !