Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе акулы в имбирном соусе с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.11.16 22:54:08
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 212
За рецепт выдано: 1
Филе акулы в имбирном соусе с грибами
Ингредиенты:
акула (филе без шкуры и хрящей) - 500 г
оливковое масло - 3 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
шерри - 2 ст. л.
чеснок (измельченный) - 1 зубчик
имбирь (порошок) - 1 ч. л.
грибы (белые, подосиновики, подберезовики) - 6 шт.
томатная паста - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо акулы тонкими полосками.
Для маринада смешать 1 ч. л. оливкового масла с соевым соусом, шерри, чесноком, имбирем, залить мясо акулы этим маринадом на 2 часа.
Для гарнира грибы нарезать тонкими пластинами, оставшееся оливковое масло разогреть в сковороде и быстро обжарить грибы с мясом акулы вместе с маринадом.
Добавить томатную пасту, размешать и готовить еще 1 минуту.
Подавать на стол с тушеными или отварными овощами.
Из спиртных напитков подойдут столовое вино, водка или крепкие настойки.
Этот рецепт создан по материалам: Scharks
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!