Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Акула тушеная с вином

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.11.16 22:58:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 241
За рецепт выдано: 1
Акула тушеная с вином
Ингредиенты:
мясо акулы (сельдевая, катран, голубая и т.д.) - 1 кг
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 4 зубца
томатное пюре - 1 ст. л.
мука - 4 ст. л.
белое вино - 100 мл
петрушка - 1 веточка
оливковое масло, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, вымыть и высушить.
Нарезать, обвалять в муке и немного обжарить на масле.
Переложить в другую посуду и не остужать, а на том же масле пожарить мелко нарезанный лук, давленый чеснок, долить вино, посолить, поперчить.
Когда жидкость закипит, положить рыбу и немного потушить. Затем долить с верхом разбавленное водой томатное пюре и на медленном огне варить примерно 30 мин.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать с вареным посоленным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Scharks
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!