Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Омурайсу

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.16 15:59:10
Рецепт прочитали: 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Омурайсу
Ингредиенты:
рис - 3 ст. л.
колбаса - 2 ломтик
кетчуп - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезаем колбасу на мелкие кубики. Измельчаем зелень. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем колбасу и немного поджариваем, добавляем готовый рис, перемешиваем. Добавляем кетчуп, перемешиваем. Добавляем зелень, соль и перец, снова перемешиваем. Жарим еще минуту и выкладываем в отдельную тарелочку. Готовим омлет. В мисочку вбиваем яйцо и добавляем молоко. Хорошо взбиваем. Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Яичная смесь должна занимать всю поверхность сковороды. Когда низ омлета слегка прихватился, а верх еще не прожаренный выкладываем на одну половинку омлета начинку. Затем, аккуратно, с помощью лопатки, накрываем начинку второй половинкой омлета.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!