Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Омурайсу |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.11.16 15:59:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 3 ст. л.
колбаса - 2 ломтик
кетчуп - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
колбаса - 2 ломтик
кетчуп - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нарезаем колбасу на мелкие кубики. Измельчаем зелень. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем колбасу и немного поджариваем, добавляем готовый рис, перемешиваем. Добавляем кетчуп, перемешиваем. Добавляем зелень, соль и перец, снова перемешиваем. Жарим еще минуту и выкладываем в отдельную тарелочку. Готовим омлет. В мисочку вбиваем яйцо и добавляем молоко. Хорошо взбиваем. Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Яичная смесь должна занимать всю поверхность сковороды. Когда низ омлета слегка прихватился, а верх еще не прожаренный выкладываем на одну половинку омлета начинку. Затем, аккуратно, с помощью лопатки, накрываем начинку второй половинкой омлета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су