Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина в медовой глазури

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.11.16 22:41:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 242
За рецепт выдано: 1
Ветчина в медовой глазури
Ингредиенты:
Ветчина - 2 кг
Персик консервированный - 1/2 стакана
Мед жидкий - 1/4 стакана
Корица - 1/4 ч. л.
Гвоздика молотая - 1/4 ч. л.
Перец белый - 1/4 ч. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Сделать в ветчине надрезы крест-накрест, глубиной 5 см. Положить в форму для жаркого. Запекать ветчину 2 часа.
В небольшой кастрюле смешать персики, мед и специи. Постепенно довести до кипения. Смешать лимонный сок и кукурузный крахмал и добавить в соус. Варить, пока не загустеет.
Полить соусом ветчину и продолжать запекать еще 30 минут, поливая соусом каждые 7-10 минут.
К столу подавать ветчину на горячем сервировочном блюде со сладкими корнеплодами и фруктами.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!