Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куры, тушенные в томате

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:02:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 230
За рецепт выдано: 1
Куры, тушенные в томате
Ингредиенты:
Курица - 200 г
Томат-пюре - 10 г
Масло топленое - 10 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обработанную курицу нарезать на порционные куски, обжарить без жира, положить в кастрюлю, заправить пассированным томатом и тушить под крышкой до готовности.
Готовую курицу выложить на сухой противень и подсушить в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Как гарнир - макароны, заправленные томатом (макароны не ломаные).
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!