Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо жареное

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Алжирская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:23:53
Рецепт прочитали: 2 / 184
За рецепт выдано: 1
Мясо жареное
Ингредиенты:
Говядина - 160 г
Масло топленое - 10 г
Сок лимонный - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Кислота лимонная - по потребности
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать по два кусочка на порцию, тонко отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением мелко рубленой зелени, лимонной кислоты, черного перца, соли.
Затем обжарить его вначале на раскаленной сухой сковороде, а затем на сковороде с жиром.
При подаче к столу полить лимонным соком и посыпать зеленым луком.
Гарнир - жареный во фритюре картофель или отварной рис, заправленный мелко рублеными пассированными луком и морковью.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!