Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Австралийская меч-рыба

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:27:55
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 351
За рецепт выдано: 1
Австралийская меч-рыба
Ингредиенты:
Меч-рыба - 454 г
Масло сливочное - 45 г
Инжир сушеный - 125 мл
Перец красный сладкий - 1 шт.
Мука - 45 г
Куриный бульон - 500 мл
Бананы - 250 г
Берназийский соус - 375 мл
Описание процесса приготовления:
Разогреть сливочное масло в большой сковороде. На сильном огне обжарить нарезанную кубиками рыбу, нарезанный кубиками инжир и нарезанный маленькими кубиками перец, пока они не станут мягкими. Посыпать мукой и продолжать готовить 2 минуты. Добавить бульон и тушить, пока не загустеет.
Добавить кусочки бананов.
Выложить в 4 формы диаметром 10 см. Полить Берназийским соусом.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 5-6 минут, или пока смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет. Сразу подавать к столу с рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!