Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гречневая каша со шпиком и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.11.16 20:15:16
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 258
За рецепт выдано: 1
Гречневая каша со шпиком и луком
Ингредиенты:
Гречневая крупа (ядрица) - 1.2 стакана
Шпик - 100-150 г
Репчатый лук - 2 шт.
Сливочное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу в 3 стаканах воды. Шпик без кожицы нарежьте тонкой соломкой, положите на сковороду и слегка нагрейте. Когда шпик начнет плавиться, добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук и, помешивая, обжарьте шпик и лук до светло-золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче заправьте кашу маслом и смешайте с обжаренным шпиком и луком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!