Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Гречневая крупа (ядрица) - 1.2 стакана
Шпик - 100-150 г
Репчатый лук - 2 шт.
Сливочное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Шпик - 100-150 г
Репчатый лук - 2 шт.
Сливочное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите рассыпчатую гречневую кашу в 3 стаканах воды. Шпик без кожицы нарежьте тонкой соломкой, положите на сковороду и слегка нагрейте. Когда шпик начнет плавиться, добавьте нашинкованный тонкими кольцами лук и, помешивая, обжарьте шпик и лук до светло-золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче заправьте кашу маслом и смешайте с обжаренным шпиком и луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су