Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина, запечённая с шампиньонами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.11.16 22:26:50
Рецепт прочитали: 2 / 252
За рецепт выдано: 1
Свинина, запечённая с шампиньонами
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 600 г
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Розмарин свежий — 2—3 веточки
Масло оливковое (растительное) — 1 ст. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть свинины промыть, обсушить, натереть солью, чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью розмарина. Оставить мариноваться на 30 минут. Шампиньоны разрезать пополам, если крупные — на три части. Грибы полить оливковым маслом, перемешать.
В пакет для запекания положить мясо, грибы и веточку розмарина. Завязать края пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!