Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бараньи ребрышки с луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.12.16 21:26:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 246
За рецепт выдано: 1
Бараньи ребрышки с луком
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки разделать на небольшие, порционные кусочки, лук нарезать полукольцами. Казан разогреть и вытопить до аппетитных шкварок курдючное сало. Если Вы используете растительное масло,то его достаточно просто хорошо разогреть.
Закладываем в казан ребрышки и готовим до 5 минут, до красивого золотистого цвета, не забывая постоянно помешивать. Добавляем растертую зиру и кориандр. Укладываем лук сверху на мясо ровной, аккуратной шапкой. Перемешивать его не нужно. Теперь осталось лишь плотно закрыть казан крышкой, уменьшить огонь и оставить готовиться 40 минут - 1 час. Время зависит от количества и температуры. Поэтому В конце приготовления крышку можно открыть и провести самую тщательную дегустацию;) Осталась самая малость - выправить вкус на соль и перец ,перемешать содержимое казана и подождать еще пару минут, чтобы мясные и луковые соки на дне казана образовали нечто вроде соуса.
Описание процесса приготовления:
Подаем, выложив ребра на лепешку или лаваш, присыпав любимой зеленью и крупно молотым черным перцем.
Луково-мясные соки пропитывают лаваш.... Приятного аппетита!

Этот рецепт создан по материалам: recepti.kz
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!