Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с овощами и черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.12.16 21:36:54
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 231
За рецепт выдано: 1
Говядина с овощами и черносливом
Ингредиенты:
Говядина – 400 г
Сметана – 1 ст. л.
Томат-паста – 1 ст. л.
Горошек консервированный – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г
Чернослив – 15 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезаем на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Обжариваем в сильно разогретом растительном масле, добавив сметану. Слегка солим и продолжаем томить, пока кровь при прокалывании не перестанет выступать. Добавляем томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушим около получаса (под крышкой). Добавляем чернослив (можно разрезать его на половинки), горчицу, перемешиваем и тушим еще минут 40. Периодически нужно проверять, не выкипела жидкость. Мясо, благодаря горчице становится очень мягким. Я готовила и с говядиной, и со свининой - одинаково вкусно.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: recepti.kz
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!