
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Зеленый салат с курицей и голубым сыром |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | от 15 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления ДругоеКатегории населения и другое Диетические Для ленивых Постные блюдаКОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 24.09.11 00:27:46 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 798
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
салат (латук) - 1 кочан
филе куриное (вареное) - 1 шт.
голубой сыр - 100 г
сливки молочные (20% жирности) - 150 мл
масло растительное - 1 ст. л.
винный уксус (белый) - 1 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)
филе куриное (вареное) - 1 шт.
голубой сыр - 100 г
сливки молочные (20% жирности) - 150 мл
масло растительное - 1 ст. л.
винный уксус (белый) - 1 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Взбить венчиком растительное масло с уксусом и сливками. Приправить солью и перцем.
Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам. Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья.
Полить приготовленной заправкой салат
Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам. Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья.
Полить приготовленной заправкой салат












