Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.12.16 17:19:54
Рецепт прочитали: 3 / 3 / 282
За рецепт выдано: 1
Чесночный соус
Ингредиенты:
жирные сливки - 500 г
чеснок - 2 головки
холодная кипяченая вода - 200 мл.
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем чеснок, пропускаем через чеснокодавку (можно также натереть его на мелкой терке).
В кастрюльку вливаем сливки с водой, перемешиваем до однородной массы.
Добавляем в массу измельченный чеснок, приправляем по вкусу смесью перцев и солью, перемешиваем.
Ставим емкость на огонь, доводим до закипания.
Уменьшаем огонь до минимального и варим соус, периодически помешивая деревянной лопаткой, до загустения, на это уходит примерно 30-40 минут.
Затем полученную массу взбивает тщательно блендером.
Подаем в горячем или холодном виде.
Этот рецепт создан по материалам: http://ideamenu.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!